Villa Vicenza Zona Collinare

Questa casa della Zona Collinare di Vicenza è stata illuminata interamente a Led.

L'utilizzo della luce calda ci ha permesso di conferire un'atmosfera accogliente e avvolgente.

Le strisce luminose accompagnano tra le stanze della casa.

Molta soddisfazione è arrivata dalla scala illuminata, dal corridoio sospeso e dal fascione in ferro verniciato nero posto sopra la tavola della sala da pranzo. 


Project Info

  • Cliente Anonimo
  • Data 01/2016

Lasciaci la tua email per avere maggiori informazioni

Illuminotecnica

Copyright © Davide & Martina. All Rights Reserved

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Scorrendo questa pagina o cliccando sul tasto di accetazione, acconsenti all’uso dei cookie. OK